Buchriegler

Wir stellen uns vor:

Bio-Hof „Grub“

Auf unserem Hof „Grub“  in Weyer werden seit Generationen Milchkühe mit eigener Nachzucht gehalten.

Buchriegler-Grub

Seit 2016 führen wir unseren Betrieb biologisch und im April 2018 konnten wir unseren Traum vom eigenen Hofladen verwirklichen. Mit dem Bau eines Verarbeitungs- und Verkaufsraumes wollten wir uns ein zweites Standbein schaffen, um unseren Betrieb im Vollerwerb weiterführen zu können.

Nun können wir bereits ein stolzes Produktsortiment bieten.

Die Frische und Naturbelassenheit der Milch schmeckt man in unseren Produkten, die unsere Kunden sehr schätzen. Einige unserer Produkte dürfen wir bereits mit dem Kasermandl in Gold, Silber und Bronze auszeichnen.

Bio bedeutet für uns auch nachhaltig wirtschaften, daher werden unsere Produkte hauptsächlich in Glas abgefüllt.

Unser Sortiment reicht von Rohmilch, Topfen, Magertopfen, Sauerrahm, Frischkäse bis hin zu in Öl eingelegtem Käse und Jogurtbällchen. Weiters bieten wir auch Trinkmolke, Magerjoghurt, Naturjoghurt und je nach Saison verschiedene Fruchtjoghurts an - natürlich alles in Bio-Qualität!

Ganz neu zu unseren Produkten zählt jetzt auch ein sehr milder Schnittkäse. Diesen gibt es in den Geschmacksrichtungen natur, Kräuter und Chili - im Wachs gereift.

Pünktlich zur Grillsaison starten wir auch wieder mit unserem Brat- und Grillkäse.

Kontakt: Buchriegler Cornelia & Peter, Pichl 8, 3335 Weyer, 06649294917

GAIA Mahlzeit

Hochwertige Mahlzeiten im Glas

Melitta Strasser-Kirchweger und Daniel Zemla aus Allhartsberg stehen hinter dem Projekt Gaia. Sie verstehen sich als regionaler Nahversorger gesunder BIO-Zertifizierter Speisen, die satt machen und schmecken. Sie haben Ihr Hobby Kochen zum Beruf gemacht der auch Berufung ist.

Die beiden kombinieren Bodenständigkeit mit Kreativität und geben so traditionellen Gerichten eine besondere Note.

Die Gerichte werden umweltschonend im Recycling-Glas geliefert, sodass kein Verpackungsmüll anfällt.

Das Angebot reicht von Suppen über Hauptspeisen bis hin zu faszinierenden Desserts.

https://gaia-mahlzeit.at/

Gaia_menueplan_1920px
Gaia_melitta_daniel_1920px

Hohenlehen Fleisch

"Hohenlehen-Fleisch" in Hollenstein wird wie das LENZ von einer Genossenschaft getragen. Die Lieferanten der Tiere sind großteils auch Träger der Genossenschaft.

Logo

Die Tiere werden von den Bauern der Region selbst nach Hohenlehen gebracht und dort so tierfreundlich wie möglich geschlachtet. Dann werden sie direkt vom Fleischermeister Johann Schnabel mit seinem Team verarbeitet und in Hohenlehen direkt verkauft bzw. zu uns ins LENZ geliefert.

Produkte aus Hohenlehen, die nicht im LENZ-Standardsortiment sind, können bei der Selbstbedienungskasse wöchentlich bis Samstag bestellt werden (Bestellschein ausfüllen und in den Kasten einwerfen), und sind jeweils am darauffolgenden Dienstag abholbereit.

www.hohenlehen-fleisch.at

Lieferung
Fleischer
kalb
Weide

Mitterholz - Fam. Sonnleitner

Apfel- und Birnenprodukte direkt aus der Region

Familie Sonnleitner aus Waidhofen hat schon früh begonnen, das Mostobst am eigenen Hof zu veredeln und daraus Most, Fruchtsäfte und Edelbrände herzustellen. Inzwischen ist das Angebot stetig gestiegen und so können wir im LENZ Fruchtsäfte, Most und auch Cider direkt aus der Region anbieten.

Die hohe Qualität der Produkte schätzen nicht nur die Kunden sondern auch diverse Fachjurys bewerten die Qualität der Produkte hervorragend.

www.mitterholz.at

Mitterholz_Haus
Mitterholz_Apfelsaft
Mitterholz_AbHof
Mitterholz_Falstaff